В темноте Вселенной

Елена Королькова-Дьякова
                Для Л и С

В темноте Вселенной блуждали звёзды, одинокие и холодные, их печальный свет улетал в безграничье галактик...но однажды две незаметные звездочки встретились и случился взрыв...появилась планета, красивая голубая планета...такая как твои голубые глаза...эта планета ты и я!

06.12.2018 20:20
Фото из свободного доступа в сети