Дни темной луны...

Наталья Гурьмова
Дни темной луны.Загадаю желание.
Мне остается только Небу доверять,
когда сомнения сменяют разочарования,
тихо отчаяние начинает подступать.

Опустошенность ощущается в душе до боли.
Срабатывает самосохранения инстинкт:ЖИВИ!
Собрав остатки чести,доброты и воли,
у Неба просишь:РАССУДИ и ЗАЩИТИ!

При этом не желаю никому плохого,
напротив : много денег,долгих лет,
чтоб "полной чашей" на работе,дома,
но так,чтобы в избытке все свелось на нет.

Тем,кто себя в высокомерии возносит
и в руководстве унижает и гнобит,
с тех Небо пусть,по своему и спросит,
проучит...надоумит...разразит...

Кому по нраву издеваться,пусть страдает...
Имея все,не ощутит при этом,удовлетворения.
И пусть в этом неудовлетвореньи прозябает,
в хаосе мыслей своих...до изнеможения...

Пусть испытает свою тщетность и ничтожность.
Поймет,что на Земле он,над ним Небо...
почувствует в душе тоску и безнадежность
так,когда видишь мир вокруг серого цвета.

Пусть обязательно все ощутит подкожно,
чтобы до разума повеяло прохладой...
И я хочу,чтоб это стало все возможно,
о справедливости просить у Неба надо.