Прозрачные мысли. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Мы живём со скоростью ума.

***
С годами человек зарастает сложностями.

***
Смиряясь, становимся выше скорбей.

***
Чем огонь сильнее, тем он прозрачнее.

***
Форме бывает стыдно за содержание.

***
С годами тишина становится проще.

***
Чистым цветам нужен чистый свет.

***
Пуля стремится обогнать мысль.

***
Всё больше людей, всё меньше человеков.

***
Дни короче, тени длиннее.

06.12.2018