Всё острее ощущение?

Пётр Синица 3
Всё острее ощущение,
в разделения страны?
И в стране опустошение,
снять последние штаны?

Будто люди провинились,
за то, что на свет родились?
А кучка жалких отщепенцев,
в роли властных ополченцев?

Им всегда народ мешает,
будто прибыль не даёт?
А теперь и голодает,
работ в России ждёт?

Так вы же развали,
все наше производство?
Людей голодом морили
и это наше руководство?

Может есть какие цели,
 кроме разрушения?
Не умирать на мели,
признайтесь в оглашении?