К дню рыжих мыслей!

Валентина Даниленко
Я не рыжая-брюнетка:
В душе рыжая отметка!
У рыжих жизнь бьет ключом,
Им преграды ни почем!
Клоун всегда тоже рыжий..
И рифмуется"бесстыжий!"
Стану рыжей я от солнца,
Когда заглянет в мое оконце!
Рыжий-это так классно!
Да и дразнят их напрасно!
Они же солнышка родня!
Жаль ,что не рыженькая я!
Но "рыжих "мыслей у меня полно!
Я с рыжими_ заодно!
---------------------------
Пусть будут мысли рыжие у всех
И им сопутствует успех!