Женское счастье

Мальвина Балан
Всё начиналось празднично,
Весело и красиво.
Пошла на мероприятие
Вечером с коллективом.

Королевой шагала по городу
На каблуках, став высокой,
В новых сапожках кожаных
Из Испании далёкой.

Уже к середине вечера
Поняли стройные ножки,
Что добровольно закованы
В "Испанские сапожки".

Не думала об инквизиции,
Когда я их покупала,
Но за века традиции
Испания не поменяла!

Худшего в жизни вечера,
Кажется, не бывало.
К счастью, никто не видел
Как я домой ковыляла.

И последний рывок по лестнице,
Дверь открыть и закрыть за собою,
Скинуть обувь скорее новую...
Счастье женское, вот ты какое!!!


05.12.18