Под шубой

Грета Димарис
Селедке под шубой неловко -
И жарко и против природы.
Гораздо больше селедке
Пошли бы балтийские воды

И в Тихом ей тоже неплохо,
Что говорить об Атлантике,
А в майонезно-свекольном
Ни парусов, ни романтики.