Плюшевый мишка

Марина Зябрева
Подарки детям - покупать, пора!
У каждого ребёнка - есть, мечта
Пусть сбудется, у всех, она...
Я - с мишкой плюшевым, спала!
Любимая игрушка - то была.
Под ёлкой - я его, нашла...
В три года, его мне, подарили
И мордочкой, хорошей, заворожили.
Ему - я песни пела, баю - бай!
Мишуткой звала, спи хороший, засыпай.
Я помню это - до сих пор -
Звезда на ёлке, множество, шаров!
Частицу детства, в сердце, я храню
И Новый Год, так искренне, люблю!