Снежинки, лыжи и анапест...

Inoplaneteanka
Подморозило ночью, и вот –
Закружились в балете снежинки...
Я любуюсь на их хоровод –
Нет прекрасней, поверьте, картинки!

Ветерок-баловник их несёт
На балконы, деревья и крыши...
Наблюдаю изящный полёт
И мечтаю... про горы и лыжи...

По лыжне да с вершины – балдёж!
Но до отпуска – месяц! Покамест
Я сижу и пыхчу, словно ёж –
Сочиняю трёхсложный анАпест!

           ********

На Интерактивный Конкурс-Форум
"5 Тур Проекта 19 - Анапест":
http://www.stihi.ru/2018/11/26/7