Море, мне снилось море

Алексей Бан
Море, мне снилось море.
Белые яхты в задумчивой дали.
Волны прибоя нам тихо шептали,
Ветер крылатый летал на просторе.

Чайки, мне снились чайки.
Вольные птицы над пологом моря.
Верные спутники вечных историй,
Видели -  волны сбиваются в стаи.

Волны, мне снились волны.
Пляжный песок бархатистый и гладкий.
Твой поцелуй земляничный украдкой,
Взгляд милых глаз восхищения полон.

Сон или явь – все смешалось в сознании:
Песня любви с ароматом печали,
Прикосновенья, объятья, признания.
Может ли это присниться случайно?
05.12.2018