Облетела листва, только...

Георгий Родд
Облетела листва, только голые ветви
О былом многоцветии грустно песню поют,
Хотя знают, что в них спят грядущего дети,
Чтобы вновь людям дать негу, радость, уют.

Возрождается жизнь с каждой новой весною.
Мать - Природа плетёт эту вечную нить.
Жаль, что жизнь с её грустью и нежной весною,
Невозможно вернуть. И нельзя повторить.

      06 декабря 2018