Воля как энергетическая субстанция

Личный Коучинг
 Воля - это энергетическая субстанция твоего эфирного тела. Воля - это мысли достигшие образной плотности и упакованные в некоторую энергетическую форму желаемых ощущений. Воля это то что произойдет уже в следующее мгновение если какие-либо внешние события ты посчитаешь триггером - спусковым крючком для реализации ранее (осознанно либо не осознанно) задуманного.

В. 4 - золотой круг энергии окружающий твоё физическое тело.