Любовь и Воля...

Моя Любовь
На свежие рубцы земли ложится снег.
И тихо тает.
Восходит солнце, совершив пробег,
Светает...

Коснется теплый луч оконного стекла,
Сомкну ресницы
И улыбнусь - давно привет ждала
Из теплой Ниццы.

Пусть мне придется зимовать не там,-
Собачья доля.
Но за комфорт свободу не отдам:
Любовь и Воля!