Рубаи. Выбор

Ткешелашвили Ольга
Словно птицы, в душе нашей грешной живут
Злоба, зависть, любовь и друг друга клюют.
В этой схватке, победа за той, кого кормишь,
Поражение ждёт ту, что выбрал твой кнут.