Безветренно

Аркадий А Эйдман
Сегодня безветренно.  Видно, волхвы
гордыню ветров усмирили.
Глядит безмятежно бездонная высь
и спят безпокойные «или».

Прост выбор: приемлю, что послано мне
богами, судьбою, погодой.
Безветренно. Падает медленно снег
и песню поёт про свободу.
                06.12.2018