Чтобы это значило?

Александр Фаронов
Власть призывает людей выражать не недовольство, а всего лишь обеспокоенность, следуя ее примеру.

За последние годы жизнь в стране качественно ухудшилась. После Нового года россиян ожидают новые ухудшения.

Мне всегда хотелось чего-нибудь эдакого. Чего-нибудь - было, а эдакое - никогда.

Когда человек взволнован, он пьет успокоительные, а когда спокоен - наоборот.

Без нонсенса нет консенсуса, консилиума и нонконформизма.

Хочется верить в лучшее. И хочется, и колется.

У опоссума и толстосума много общего, но об этом предпочитают умалчивать по вполне понятным изображениям.