***

Татьяна Краснокутская
Я знаю девушку одну,
И сказать могу о многом.
О том, как сильно я хочу
Просить прощения перед Богом.
Просить прощения пред людьми,
С которыми была знакома.
Просить прощения у судьбы,
За то, что к ней была жестка.
За то, что мысли где-то там
Я в суете мирской теряла,
За то, что жизни где-то там
Я нехотя друзьям меняла.
Но было дело — год назад
Я повстречала Галатею.
Она смогла построить в ряд,
Всё то, что холю и лелею.
Она себя познать смогла,
И научила мою душу.
Она познала путь добра,
Сквозь солнце, бурю, лёд и стужу.
Она смогла всех напоить
Бокалом щедрости и счастья.
Она смогла благословить
На путь без горя и ненастья.
Я знаю девушку одну.
Она мудра, умна, красива.
Она похожа на Луну
И озаряет карту мира.
Марта — вот истинное Имя!