Незабудки

Ирина Кондрашова-Пивень
Расцветают в  душе незабудки-
Цвета неба и с солнцем внутри.
И цветут они круглые сутки -
Нашей памяти светлой  "гран-при".

Подрастают души незабудки,
Собираясь в роскошный букет,
В нём любви есть и счастья минутки
И богатство из прожитых лет.

Размножает душа незабудки...
Смысл селекции очень простой-
Чтобы рок не сыграл злую шутку
И в сердцах не пророс сухостой...