На рождение второй дочки!

Красновский Виктор Владимирович
Нынче солнышко ярче обычного,
То и дело, лучами щекочется!
Настроение просто отличное,
Да такое, что песни петь хочется!
Растянув до ушей улыбочку,
Тороплюсь в виноводочный срочненько,
Чтоб купить спозоранок бутылочку...
У меня родилась доченька!!!

Нынче воздух и свеж мне и сладостен,
А в душе, ну одно благозвучие!..
Обзвонил всех друзей я на радостях,
Пригласил их на ужин по случаю!
И сосёт мне от счастья под ложечкой,
Кто бы знал!.. Я ж не спал пол ноченьки...
Ох, спасибо тебе,слава божечки!!!
У меня теперь две доченьки!!!

Нынче буду немножко я пьяненький,
Может множко!.. Но это традиция!
Ручки, ножки обмыть по маленькой,
Незаметно дойдя до кондиции!..
И пускай будет плохо наутро мне,
А сегодня прости уж печёночка!..
Я тебя увеличу быть может вдвойне,
За любимых моих трех девчоночек!!!