Когда я стану северным сиянием

Владислав Новожилов
Сон приснился наяву:
Вся семья собралась вместе,
Сверху я себя зову.
Вижу, кто-то тащит крестик;
...Отдохнуть слегка прилег,
Вся родня пьяна и рада.
Нос уперся в потолок,
Зеркала завесить надо…
В зеркале себя видать
 - этого совсем немало.
Деревянная кровать
с деревянным одеялом.
Хватит хныкать, хватит спать!
Наяву тебя заждались!
Деревянная кровать.
Я - Aurora Borealis.