О я стал одинок...

Всеволод Золотов
О я стал одинок,
Я упал в небытие…
И зачем ты, злой рок,
Привязался ко мне ?!

Как же много проблем
В бесконечности мира, -
Даже тысячи лемм
Не опишут и мига.

И в попытке создать
Уравненье Вселенной
Я готов прогорать
Ада вечного пленный…

25 Сентября 2018