Спасибо, тульский соловей!

Татьяна Нежельская
Наталью Квасову свою
Я по улыбке узнаю.
Всегда порхает и цветёт,
Грустить минуты не даёт.
Всех рассмешит в любой момент,
Подарит добрый комплимент.
И успокоит, подбодрит...
Душа её теплом кипит.
Актриса лучшая она-
Гордится область не одна.
Наталье Богом дан талант.
Идут смотреть и стар, и млад...
Танцует лихо и поёт,
Со сцены юмор раздаёт...
Как любит Квасову народ!
Концерт её - заряд даёт!
Спасибо, тульский соловей,
Что души радуешь людей.
И пусть Господь тебя хранит,
Здоровьем, счастьем наградит!