Смотря чрез мнимые зеркала

Всеволод Золотов
Смотря чрез мнимые зеркала,
К несчастью принял я обман,
Мою душу и без кресала
Зажег твой сладостный дурман.

Я думал, что смогу добиться,
Смогу пробить лед чувств твоих,
И чуть в слезах не утопившись,
Лишился сетей колдовских.

20 Октября 2018