Ты явилась мне во сне

Всеволод Золотов
Ты явилась мне во сне,
Все как будто наяву,
Протянула руку мне,
Прошептала: "Я тону,
Я тону в твоей заботе,
Утопаю в доброте".
Мои мысли, мои грезы,
Все же... Только о тебе...

2 ноября 2018