Пусть в зеркало глядят как прежде...

Лилия Биндина
Пусть в зеркало глядят как прежде,
Всё те же хмурые глаза,
Я отмечаю в нем с надеждой,
Что я как будто не одна...

Со мною все кто рядом были,
Все те, кто кажется ушел,
Какое дело мне до пыли,
У времени лишь это зло...

Кричать стеклу, пустое дело,
Когда я знаю, все со мной,
Возможно я и пустомеля,
Но в этих звуках хлеб и соль...

И оттого неотвратимо
Познание себя вот так,
Что я по прежнему любима,
И человек друг другу брат…

И мир исполнен пониманья,
И наполняет горизонт,
И то, что было только тайной,
Ко мне как к избранной идет...