Я пишу Вам...

Наталия Петрова 4
Я пишу Вам стихи каждый день.
И рецензии не прошу...
Просто, очень приятно мне,
Что читаете то, что пишу.
Мне не нужно людских похвал.
Не стремлюсь и в поэты попасть.
Я пишу,как последний раз...
Душу вкладывая в рассказ...
Я пишу,а строки мои , лихо складываются в стих...
ТЫ прочтёшь и вспомнишь меня...
И,конечно, вспомнишь о них...
Я пишу Вам стихи каждый день...