Заветная дорога

Евгений Саринский
Я иду своей дорогой.
Выбираю свой я путь.
Пешеходные дорожки,
Пересекают там и тут.
Я иду к заветной цели.
Цель пока одна звучит.
Научиться стих мне сложить.
Рифмы в строки все сложить.
А потом, все строки эти,
Друг за другом запустить.
И получится хороший,
Новый и прекрасный стих.
Пешеходы мне мешают,
Перейти мне путь хотят.
Я иду и точно знаю,
Пешеходов будет ряд.
Не прорваться, не пробиться,
И кругом не обойти.
Значит надо мне учиться,
Очень хорошо писать стихи.
А не две минуты только,
Уделять одному стиху.
Только я, сварю его,
И на рынок выношу.
Прочитаю разик, хватит,
Он готов, пора подать.
Оказалось всё не просто,
Надо силы прилагать.
Над стихом, работать надо.
Рифму правильно найти.
Всё сложить и постараться,
Будет у меня отличный стих.
И тогда, те пешеходы,
Не помеха для меня.
Пусть идут куда попало.
Путь свой верный выбрал я.
Написал Буторин Евгений Игоревич.