Лебёдушка

Александр Кинес 2
Вот она Лебёдушка,
Рядышком со мной.
Положи головушку.
Прямо пре до мной.
     Сколько мук и скуки,
     Было без меня,
     И впредь наука,
     Это для меня.
В любви  желанной.
Сводишь ты сума.
Ты прости любимая,
Я только для тебя.
     Расправь ты крылья,
     В месте полетим.
     Хороша Лебёдушка,
     Рядом с ним.