Не верю, словами во благо, даром

Непомнящий -75
Не верю, словами во благо, даром!
Не верю во слепо глазам!
Бессмысленно очищение кармы,
   особенно  - по утрам.

Слов исток?
  Точка!
     Где их изначальность?
Бессмысленность?
 Порою наивность, порою - банальность...
Переменный по смыслу ток.
Слова невесомые - театральнось!
Пустобрехов - слабым урок.