Не верь...

Фарбуза Агадуллина
Не верь, если скажут,
что  разлюбила,
и остыла сердцем и душой,
я с тобою всегда и
люблю все крепче,
моя душа всегда рядом
с твоей душой .
Не верь, если скажут,
что забыла
огонь любви той,
что зажгли мы с тобой,
сердце никогда
забыть не сможет,
кто так любим и дороже всех.
Не верь, если скажут,
что стала равнодушной
к любви и нежности твоей,
в сумраке одиночества
и в долгой разлуке,
моя душа всегда
рядом с тобой.

Душа... не может жить одна,
Как и человек...
11.2018г.