***

Асем Ахметова
Прости за все...
За боли, соры,
Резкие колкие слова,
Писал люблю я в коридорах,
Тебе же молвил я едва,
Прости за все...
Не дал поверить,
Почувствовать не дал тебе,
Как был всегда до боли верен,
Как имя шептал в тишине,
Прости за все...
Предупреждала,
Что не вернешься может вновь,
Прости за то, что не узнала
Мою безумную любовь...