Не понятно

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Вчера я скучала, от скуки томилась,
Тут вдруг неожиданно дверь приоткрылась,
Красивый мужчина стоял на пороге,
«А дома ли муж твой?» - спросил он в итоге.
Меня соблазнил он и скрылся во тьме,
Тоскливо теперь без него будет мне!
- Понять не могу только я одного -
А что он от мужа хотел твоего?