Что мне рассказал Будда

Галина Журба
Что мне рассказал Будда

Связка ключей в твоих руках и лишь один из них от закрытой  Двери!
Подберёшь ключ, попадёшь в пространство Любви и Взаимопонимания.
Закрытые двери никогда не открываются сами, но  ко всем  замкам всегда есть ключи.
Мудрый человек знает, что ключ подходит  к лучу (к-луч), а  луч света - источник знания.
Будда глубокомысленно замолчал и в его молчании  открылся Путь.
*
Ключ - к луч
Лучшее - луч шее
Луч уму -  лучшему
При ключе Ние (бог морей) - приключение
У луча "шен" (внутренний мир) - улучшение
В ключе ить (ведь) - включить