Печаль матери...

Елена Терентьева 2
И день, и ночь в печали,
и в грустных думках о тебе.
Был "сбой" ещё в начале,
теперь "купаемся" в беде.

Пойду пройдусь немного,
на сон грядущий, подышу...
В снегу лежит дорога,
я тропку с краю проложу.

Летит снежок за ветром
и укрывает свежий след...
Шагаю  метр  за метром,
а на  душе  покоя  нет...


        Декабрь 2018 год.