Уже давно не осень

Елена Арбатская
На улице уже давно не осень,
Все холоднее и короче день.
Ещё нескоро шубы сбросим,
Вдохнём цветущую сирень.

Солнце светит, но не греет.
Всё белым-бело кругом.
Зимний ветер снегом веет,
Наметая снежный холм.

...