Тону в твоих озерах голубых

Елена Королькова-Дьякова
    
    Для Л в день рождения её любимого С

Тону в твоих озерах голубых!
От нежности твоей я задыхаюсь!
Счастливей не найти других таких,
Не встретились что раньше  только каюсь!
Тону в тебе голубоглазый мой,
Моя любовь,опора и надежда!
Нам испытанья дадены судьбой
Мы вместе, и не будет так как прежде!
Тону при каждом взгляде на тебя
Лечу в водоворот твоей Вселенной!
Сережка, милый, ты любовь моя,
Готова вечно быть твоею пленной!

С днем рождения!

06.12.2018 21:10
Фото из свободного доступа в сети