и не причем ворона

Вера Офер
Встреча у жалкого столбца
Обременяя поручительством
Слепую литеру
С словца здирая шкуру,
Как с прародителя истца
Мы-жадно рвущие за дивиденды
Учредители
Мы human sapiens с конца
Что в сокращенной версии слывет
Мы аббревиатура!
Софоклы подарили Антигону,
У Брехта поприкладнее словца
Мы мечем бисер до свинца!
Погибели и прародители урона...
Надгробных плит,
  Бесславного конца