Зажигай чтоб все удивились

Максим Анатольевич Батманов
Искрится чёлочка в глазах!
Рисует продолжение воображение.
Играет музыка напевная в висках
На танцевальный лад настроишь 
Альтруизма поспешение!

Фигурою стройна пластична,
Ритм отбивая ножками и ручками.
От зеркала никак не отойдёшь,
Любуешься собою принимая позы лучшие!
Очаруешь любого движениями!
Восхитительно
А...фигенная!!! (СВ(к))