Из зеркал... экспромт

Павел Обинякин
Я замотался в суе бытия
Самобичуясь- мазахистски стойко,
А из зеркал косится на меня
Чужой, и крепко держит койка...

Вновь санитар вколол аминазин.
И память ушагала как прохожий,
А на меня всё пялится один-
Чужой и странно корчит рожи...

Взлетаю и витаю в облаках -
Как фармацевты крепко знают дело,
А из зеркал глумится в рукавах
Запутанное, мне чужое, тело...