Девять дней

Ольга Вятская
Девять дней...Девять прожитых ВЕЧНОСТЕЙ!
Небесам состраданье претит.
Где-то там,посреди бесконечности
Мой любимый мужчина летит.

Не последняя я и не первая,
Чья судьба - горький вдовий удел.
Мне с судьбой,безобразною стервою,
В бой идти,вновь терпя беспредел.

И молитвы теперь мне не надобны,
Где душа была - ныне зола.
И круги не страшат меня Адовы,
Столько вёрст уж по ним я прошла!

Сколько было потерь?Да немерено!!!
Лет пятнадцать,как стала седой.
В Рай не тянет.Сейчас я уверена!
Мне б туда,где мой милый живой!