Колобок

Владимир Штеле
Укатиться колобочком,
Затаиться, не дышать.
Всё - ни слова!
Всё – ни строчки!
Вот плакатик -
«Не мешать!»

Лопухом большим укрыться,
«Всё», - травинкам прошептать.
Укатиться, докатиться,
Затаиться, не дышать.

Всё допето, все отпеты.
"Не мешать!" Лопух, как щит.
Только ария Одетты
В телефоне пусть звучит.