Загнивающая Европа и процветающая Россия

Лиля Мещерякова
В России бабушке за украденную буханку дали срок, в Испании иммигранту за кражу сосисок - пособие в €500

Небольшой пост-сравнение.

В том году в Ивановской области поймали и осудили несчастную старушку, приговорив к году условно. Пенсии в 7000 рублей не хватало бабушке на жизнь, и она, бедная, погрешила перед богом, украла у соседа 300 г сахара и буханку хлеба...
Прокурор посчитал, что данное преступление бабули отнесены законом к категории тяжких, направленных против собственности.
Стоит отметить, что сердобольный сосед к пенсионерке не имел никаких претензий.
А теперь взглянем в сторону "развалившегося", как нам говорят по телевизору, Запада. Например, в Испании произошел похожий случай, только там иммигрант украл пачку сосисок и банку консервов.
В итоге суд Испании признал его невиновным, посчитав что крайняя нужда и голод являются смягчающимися обстоятельствами и назначили иммигранту пособие в размере €500 .
Это сравнение вам для того, чтобы вы поняли разницу между загнивающей Европой и процветающей Россией.

Сталинский полк