Все не зря

Валентина Сафонова 2
Всю свою жизнь Тебе я отдаю.
Ты знаешь все желания сердец.
Благослови меня служить в строю
Твоих Христовых воинов, Отец!

Я верю в то, что жизнь пройдет не зря.
Стремлюсь, что Ты предначертал успеть.
Взойдет однажды светлая заря
Над той пшеницей, что смога поспеть!