Цена

Мар Ру
В эмоциях несдержанно честна,
Общению и слухам знает цену.
Сторонние рассказы, чей контент фальшив,
Не склонна обсуждать и принимать на веру.

- Понты?.. Корона?.. Способность убедительно играть?..
- Умение /вовремя/ самой всё прекращать.


06.12.2018