любовь

Светлана Рапацкая
Большие крылья!большие глаза!
июль подходил к концу
летала на лугу Стрекоза
как же ей это все к лицу!

Подлетела ко мне,подмигнула
я не знал,что так кончится день!
надо мною листочек нагнула
какая приятная тень!!!

Она собирала нектар
и была довольна судьбой
А я подумал-божественный  дар!
быть красивой такой Стрекозой!

Забыв обо всем на свете
решимости полон лечу!
не нуждаюсь ни в чьем я совете
я знаю -ее лишь хочу!

я..не понял-она отвернулась!
убив меня красотой..
не так моя жизнь повернулась!
как обидно родится Осой!