По картине 3

Виктор Зимин 2
Берег изжелта-белого цвета
с уплывающим солнцем за линию моря
ждал с корвета, возможно, привета.
Здесь брюнетка мечтала о счастье без горя.

С чувством страстным, душевно заветным, 
одинока в её независимой роли, 
и тем более врозь безответным
с краю быть меж безвольем и силою воли!

...Волны даму баюкали лаской
и не жарило сухо лучами светило.
Да не станет для всех то оглаской.
Неприветно,прощально светило светило...