Желание сердца

Маска Визитёра
увидев то,  что ты онлайн,
решил позвать тебя гулять и написать "привет"...
жаль, каждая секунда — мука,  когда ждёшь ответ .
прошло минуты две, и я оффлайн...

терпения мне не хватает,
бушует в клетке сердце,
в надежде открыть дверцу...
но почему оно не умирает?

тебе пора на покой!
если мне одиноко, ты — переменный магнит,
если я — супермен,  ты — мой криптонит...
тебя не задушить тебя тоской...

и снова захожу,
борюсь с собой,
но всё равно я заново пишу:
отправлено сообщение, 
и началось мучение...
ответ лишь за тобой...

не иди со мной гулять :
все мои мысли об одном.
причина звать гласит о том,
что я хочу тебя обнять...

06.12.2018