Пятое измерение души. Пространство безвременья

Личный Коучинг
Каждому человеку, чтобы выстроить собственное королевство его воли, королевство в котором твоё тело подчиняется единому твоему волевому слову, каждому человеку для этого необходимо найти какой-то собственный путь, путь превращающийся в лекарство от безволия.
Воля это наше самое плотное, из энергетических тел - первое энергетическое тело. Есть еще второе энергетической тело - мыслительная деятельность, и самый высший интуитивный уровень нашей энергетики - подсознание.
Когда у тебя недостаточно воли, тогда где-то в энергетической связке : подсознание - ум - воля - физическое тело - происходит сбой.
Ум снабжающий тебя мотивацией или воля основанная на твоей энергетике дает тебе только временную власть над поведением твоего физического тела. Как только меняются внешние условия - меняются твои мысли, и вслед за ними тотчас же - меняется и направление твоей воли. Воля - это мысли достигшие образной плотности и упакованные в некоторую энергетическую форму желаемых ощущений.
Но если ты умеешь проникать в собственное подсознание, то тогда, ты входишь в пятое измерение, измерение безвременья. Измерение в котором твердое вещество окружающий реальности превращается в мягкое вещество желаемой вероятности. Измерение, в котором твоё физическое тело замещается - энергетическим телом твоей души, а внешняя окружающая реальность замещается - внутренней реальностью. В пятом измерении нет никаких других точек отсчета  кроме пространства материализовавшегося воображения, воображения превращающего всю твою жизнь в - осознанное сновидение.
В пятом измерении ты легко властвуешь и над окружающей тебя внутренней реальностью и над телом своей души.
В пятом измерении ты ощущаешь не единственную частичку времени здесь и сейчас, а любую выбранную тобой часть времени находящуюся в потоке твоего мыслительного движения (как пловец чувствуют одновременно всю воду текущей вокруг него реки).
В пятом измерении окружающий мир становится таким же одушевленным как и ты. Окружающий мир становиться способным чувствовать энергетику твоего желания, и сопереживая твоему желанию вступать с ним во взаимодействие.

В. 2 - мир как туманное пространство, туманное пространство на мгновение сгустившегося мирового эфира твоей души.