О раскрытых от... и иже с ними

Два Пробела
18+


                Татьяне Герасимовой (в трёх ипостасях), посвящается…



              О раскрытых от… и иже с ними…


…Я там бывал, в расцвете лет, где низа не бывает,
Где непонятно где стоишь, а всё-же, поддувает!
Там, и светило тоже есть, и небеса сияют..!
Там в гору тянут на крючке, а лыжи, блин, виляют…