Скрыты тайны в бушующей мгле...

Пётр Злобин
Скрыты тайны в бушующей мгле,
Поворот не туда куда надо,
Люди пешки в небесной игре,
И несёт нас по жизни торнадо.

Влево порыв - готов эшафот,
Что задумали ангел и демон?
Мы прожили ещё один год
Под небесным и адским обстрелом.

Небеса преподали урок?
Или ад торжествует отныне?
Нам пекут испытаний пирог -
Искупление нашей гордыне.

Скрыты тайны в бушующей мгле,
Ветер снова несёт перемены,
Мы живём на прекрасной Земле,
Но по сути мы лишь манекены...